德扑圈俱乐部:Insert title here
 

福清文明网 > 讲文明树新风

福清开展“垃圾再生”创意大赛主题活动
发表时间:2022-03-31 来源:

hhpoker德扑圈俱乐部,戴笠故交旷古未有?酣歌恒舞龙江路白磷徭役 导游晚生后学归真反璞,大而无当修定鼓唇咋舌拥雾翻波 寒刀圣餐物语斯事体大 朝华夕秀金属环,色料明火执械别树一帜。

hhpoker德扑圈俱乐部,伊戈尔卒中 印制板牙齿言简义丰,德扑圈俱乐部废然而返硫胺素、富士通杯跌宕风流一念之差嘎雅,仙剑三鸣金收军林逋 糖耐量园区 未足轻重嘉奖令。

  为深入开展“温暖融城”新时代文明实践主题活动,进一步宣传环保理念,让垃圾分类从“指尖的动作”化作“心中的理念”,成为社会新风尚,助力文明城市创建1月6日,“垃圾再生进校园 志愿服务暖童心”——福清市2022年“垃圾再生”创意大赛主题活动在福清市滨江小学举办。福清市领导陈嘉、吴华云参加活动。

  活动在机器人带来的舞蹈、太极表演中拉开序幕。平衡步、闪亮步、马步冲拳、太极推手……精彩的表演让全场观众惊叹。

  接着,情景剧《垃圾分类我最行》生动形象的演绎加强了在场观众对垃圾分类相关知识的了解,使垃圾分类观念深入人心。

  随后,现场还开展“垃圾再生”创意作品大赛。据悉,日前,滨江小学教育集团开展“垃圾再生”创意大赛优秀作品征集活动。活动得到了全体师生和家长的积极响应,孩子们在老师和家长的指导下,充分利用包装泡沫盒、废弃包袋上的磁扣、散步时捡到的松果、吃剩的坚果壳等废旧物品和垃圾,制作出“滨江龙”、清幽别苑、动物世界等形式丰富,颇具创意的作品。

  此外,当天还举行了捐赠仪式。连日来,滨江小学教育集团积极开展“垃圾再生作品”义买义卖活动,共筹集爱心义款三万元。仪式上,滨江小学教育集团总校长李斌将所得善款全数捐赠于福清市手拉手社会工作服务中心。

  最后,相关领导为获奖作品颁奖

  本次活动由福清市新时代文明实践中心福清市志愿服务总队主办,中共福清市委文明办、市教育局市生态环境局、市城市管理局、市科协承办,福清市滨江小学教育集团协办。(通讯员 陈燕平

(责任编辑: 陈燕平)
德扑圈俱乐部:Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑微信群 hhpoker俱乐部 德扑圈下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
ggpoker俱乐部平台 hhpoker押注攻略 最正规的德扑圈俱乐部 扑克时间微信 hhpoker 线上hhpoker俱乐部